필독! 방콕단기숙소렌트 구하시는분!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

필독! 방콕단기숙소렌트 구하시는분!

JGJGJG 0 315

방콕 단기 렌트 숙소 3개월 (2018년 7월 ~ 9월 30일). 가성비 갑! 깨끗
개인적인 사정으로 원룸 내놓습니다. 6500바트 관리비 무

★ 바로 앞에 세븐일레븐 편의점, Makro, 식당 (메뉴별)

★ 5분 거리 태국 시장

★ 벌래 전혀 없음
★ 고급 가구O (침대, 옷장, 커튼, 에어컨, 책상, Wifi, 온수기계 등)
★ 16층, 고층, 넓은 베란다 & 좋은 View와 야경
★ 매우 안전한 보안 (24시간 건물 CCTV)
★ 크고 깨끗한 방 & 화장실
★ BTS 걸어서 5분거리, 오토바이 이용시 1분 (10바트, 항상 건물 앞에서 탈 수 있음)
★ BTS타고 Asok(아속)까지 20분 싸얌(Siam) 까지 30분
★ 수완나품 공항(BKK)에서 택시 30분거리 (약 350바트), 롯뚜(Public Van) 이용시 29바트
★ 엘리베이터 3개로 매우 안정적이고 빠름
★ 친절한 건물 직원 (짧은 영어 및 태국어로도 의사소통 가능)
◇◈◇ 아쉽지만 주방, TV, 냉장고, 욕조, 개인세탁기(공용세탁기 사용), 전자레인지가 없습니다. 본인이 요리를 즐기시는 분, 전자레인지 음식을 사랑하시는 분이라면 연락 주지 마세요.
◇◈◇ 방콕 한달 여행, 혹은 3개월 여행 하고 싶은데 호텔과 게스트하우스는 너무 비싸다. 대부분의 숙소는 6개월 계약이라서 부담스럽다. 하시는 분들은 연락 주세요!
다른 숙소는 대부분 보증금 2만바트 이상에 월세 1만바트 그리고 6개월 계약 기본입니다.
사진만 보시거나 구경만 하셔도 괜찮습니다. 한 달 혹은 두 달만 계획하신다고 해도 주저없이 연락주세요.

반나우돔쑥16
https://open.kakao.com/o/sBcJKfP
카톡주세요.

0 Comments
제목