[치앙마이] 책,술,옷,요가매트 등 한달살기 정리하면서 팔아요.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

[치앙마이] 책,술,옷,요가매트 등 한달살기 정리하면서 팔아요.

도토리키재기22 0 224

1. 책

(1) 디지털 노마드 : 100바트

(2) 잠(소설) : 100바트

(3) 보통의존재 : 200바트

(4) 그레잇쿠바 : 200바트

2. 소주 총4병

(1) 1병 당 : 100바트

3. 담요 : 100바트 (완전 따뜻해요)

4. 요가매트 : 100바트 (요가매트만 1월 20일날 거래 가능해요. )

5. 화장품

(1) 라로슈포제 에빠끌라 : 300바트 (1번사용) / 여드름치료제 (저는 예민해서 맞지 않더라고요)

(2) 로레알 레드 립 : 100바트 (2번사용)

(3) 애뛰드 레드 립 : 100바트 (1번사용)

6. 초고추장 : 100바트

7. 옷 4벌

(1) 각1벌 당 : 100바트

장소 : 싼티탐 (pansook the urban condo) // (pansook2)

(마야몰 15분, 깟수언깨우 10분 걸어서)

시간 : 보통 12시까지 집에 있어서, 아침에 오셔야되세요^^

카톡 문의 : amy862

* 짐이 많아서 캐리어 필요하신분.

제가 짐을 많이 정리하다 보니, 캐리어가 너무 커서 한국에 보내려고 하는데,

캐리어만 보내기가 조금 그래서 혹시 저와 반대로 치앙마이에서 캐리어 구매하셔야되는 분 있으면

제 캐리어 대여해드려요. 한국가지고 가셔서 보내주시거나 제가 찾으로 가도되고요! (이건 혹시나해서 올려요!)

(1월 21일까지 있어요. 연락주세요)

0 Comments
제목