저희 공장과 함께 일하실 분이나 딜러를 찿고 있습니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

저희 공장과 함께 일하실 분이나 딜러를 찿고 있습니다

훈욘 4 606

태국 펫차분이라는 도시에서 G.ROBOT 이라는 메탈아트 공장을 운영하고 있습니다. 저희 공장과 함께 일하실 분이나 딜러를 찿고 있습니다. 저희 제품이 필요하신분 많은 도움 부탁드립니다.

연락처  098 849 4166     Facebook : khun kay   Line Id: 11_02_11_02

E.mail: kaikai92089@gmail.com

4 Comments
handy 2017.02.19 14:47  
amazing art works.
훈욘 2017.02.22 13:19  
ㅎㅎ 감사합니다.
아아이맨 2017.03.26 23:26  
제 여친집이 펫차분인데요... ㅎㅎㅎㅎ
훈욘 2017.04.05 16:59  
아 . 그러세요 ?  ㅎㅎ
제목