저의 집이 비는 데 어쩔지....조언부탁 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 기타
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

저의 집이 비는 데 어쩔지....조언부탁 드립니다.

가은일 3 568

제 집이 2월18일부터 8월31일까지 비는데 서브 리스든 뭐든 필요한 분 연락 주세요.

제가 월7000바트아 얻긴 했지만 50%까지 손해봐도 됩니다. 

방가피 룹비니 빌라 입니다.

연락처는 메일로 gailroh@yahoo.com

8월 이후는 주인과 연장 가능하겠죠

그런데 이거 여기 써도 되는 건지요 아니면 다른 곳으로 옭겨주세요  관리자님

3 Comments
암비 2017.03.01 17:40  
관심 있긴 합니다.
장기 백수 처지라... 4월에 태국에 가서 짱박힐까 고민중입니다.

3월말즈음에 운명이 결정되는지라... 지금으로서는 확정적으로 딜을 하긴 뭐하긴 한데...
숙소가 어떤 곳인지 혹시 알 수 있을까요?
영문으로 검색 가능한 이름이라던지...
토나왕 2017.03.28 09:45  
에어앤비 올리세요
가은일 2017.04.24 16:21  
에어비앤비에 올렸더니 예상 한것보다 많이 벌었내요...
돈 벌려고 한건 아닌데...
고맙습니다.
제목