파타야에서 개인차량 운전해주실 기사분 구합니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

파타야에서 개인차량 운전해주실 기사분 구합니다

동남아에빠지다 8 503
영어가 어느정도 되시는분이어야하고
성실하시고 운전만 잘하시면 됩니다
월급은 20000바트정도에 식사제공이구요
희망하시거나 혹시 소개시켜주신다면 감사하겠습니다
062 019-4460
8 Comments
호루스 2017.01.17 14:18  
영어 어느 정도 된다면 태국인도 그 정도 또는 그 이상을 요구할텐데요...
신혜별 2017.01.17 16:57  
팩트폭행 ㅋㅋㅋ
호루스 2017.01.17 17:37  
예, 2009년에 회사일로 운전기사 구할때 2만밧이었거든요.

또 한마디 더하자면 한국식으로 쓰신거 같은데 근무시간 정하시고 그 시간 넘으면 당연히 오티요금 지불할 것도 생각하셔야해요.

대충 저녁 같이 먹여주는데 늦게 가는거는 식사비로 퉁치자 하는 마인드가 한국인에게는 무의식적으로...그러나 태국인은...?
operation 2017.01.17 23:35  
한당 생활은 되나요...ㄷㄷ 숙식 제공이면 좋은데
HONA 2017.01.20 19:13  
한국에서의 운전은 자신있는데 태국에서는 처음이네요 배려해주신다면 희망합니다.
HONA 2017.01.20 19:15  
좀전에 전화드렸는데 라인아이디라도 알려주심 연락드리겠습니다.
대한민국1%미남 2017.01.29 16:06  
방콕 기준임금도 안되는 돈이네요. 태국인보다 못한대우를받고 일하려는사람도 희안하네
남자는한길 2017.04.02 02:12  
...태국인 아니고 한국인 채용맞죠?
제목