치앙마미에서 골프채 풀셑 팔아요~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

치앙마미에서 골프채 풀셑 팔아요~

몽우 0 139
지인분이께서 한국에서 중고로 구입해주셨던 골프채입니다.
소프트 캐링케이스 항공케이스 (두개는 신품 구입)
모두해서 50만원정도 들었습니다.

이곳에 가져와서 7번아이언으로만 한달 레슨받았네요.
오버차지도 좀 내고 가져왔는데 중간에 오토바이 사고도
당하고 해서 많이 연습은 못했네요.

판매가격은 1.5만 바트입니다.  
님만해민 소이6 콘도에 머무는중입니다.

연락처 - 카톡 gino5014

ps 판매글이 게시판 용도에 부적합하다면 송구스럽지만 삭제 부탁드립니다.

undefined

0 Comments
제목