스튜디오가 뭐죠?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

스튜디오가 뭐죠?

희야 5 1182
태국 콘도 사이트를 보니,스튜디오라는게 있던데
한국으로 치면 원룸같은건가요?
중심가가 아닌 근교에 11-2평짜리로 살려고 하면 얼마나 할까요?
5 Comments
스투디오 2003.10.23 18:20  
  원룸 맞습니다.
허접장기체류자 2003.10.29 00:22  
  근교에 있는 원룸이라고 해도 지역마다 차이가 있구요. 한 백만바트 잡으시면 돼구요. 시내는 몇배 더 비쌉니다. 그럼....
맞읍니다 2003.11.01 15:45  
  근데요 우리동네 에서좀만더가믄 1500만원이요. <br>
근데 완전 자기걸로 산단말이신지, 아님 생활하기위해 <br>
임대 받으신다는지....?
허접장기체류자 2003.11.02 21:39  
  맞읍니다님. 가능 하다면 사시는 곳이 어디인지 좀 알려주세요. 오십만 바트면 ㅎㅎ 암튼 보시면 그 곳 좀 알려주세요.  그럼
라파오 2003.11.03 11:23  
  입니다. 진짜로 50만밧입니다. 근데 수영장시설없고요 <br>
그냥일반서민아파트택인데요, 10층인가 더 높은가 그래요. 촉차이4쪽으로 라파오 빅c지나면 있어요.
제목