바퀴벌레 약 추천 부탁드려요~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

바퀴벌레 약 추천 부탁드려요~

노엘  5 224

안녕하세요~

콘도에 살고 있는데

바퀴벌레가 잡아도 잡아도 출몰하네요...

작은 것부터 큰 것까지 ㅠㅠㅠ

태국 마트에서 살 수 있는 효과 좋은 바퀴벌레 약 추천 부탁드립니다...

특히 주방에서 많이 나타나네요~~ㅠㅠ
5 Comments
아이폰갤럭시 2018.05.31 20:54  
약은 아무리 뿌려도 의미 없습니다
방역업체 불러서 정기적으로 케어받으세요
노엘  2018.06.01 00:38  
감사합니다~~ ㅎㅎ
SOMA 2018.06.05 01:18  
바이꼰이 젤 효과는 좋더라고요 .
하늘대감 2018.06.12 18:25  
저 같은 경우에는 처음에 이사할때 집에 바퀴벌레 개미가 있더라구요 그래서 마트가서 바닥이나 벽에 붙이는 바퀴벌레약 개미약....한국에 파는거랑 비슷하게 생겼어요 들어가서 먹고 나와서 애들끼리 나눠먹고 죽는건데 이걸 사서 주방에 2개 거실에 2개 화장실에 2개 침실에 2개 이렇게 설치해두니 1년동안 개미 바퀴벌레 못봤어료 지금 새로 이사한 집도 이렇게 했는데 아주 깨끗하게 살고 있습니다 그리고 가루약이 있는데 아주 작은 통에 든 하얀가루고 이걸 냉장고 뒤쪽에 뿌려두었어요 그리고 하나 더 개미를 아예 확실하게 사살하기 위해서 개미들이 잘 다니는 곳에 작은 튜브약같이 생긴 크림을 샤서 쫍쌀처럼 발라 두었답니다 이렇게 하면 확실히 개미 바퀴벌레 다 죽어요
두바이서민 2018.12.27 12:31  
바퀴벌레는 방역업체가 직빵입니다~  약은 그때뿐이라서.. 조금 비싸더라도 업체 추천드려요~
제목