태국에서 난리난 교통사고 사건!!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 난리난 교통사고 사건!!

쿤츠아라이 13 1330

이틀전 태국TV로 사고장면 보고 깜놀!

너무 놀라서 내가슴이 콩닥콩닥.. 본좌도 차를 몰고다니는데 저런일을 당하면 한순간에 저승가겠구나.... 생각..

허... 그런데... 저 콘테이너에 깔린 포추너 차량 운전자 멀쩡함. 타박상만 입음.

차량이 거의 쥐포가 되었는데도 살았다는거 놀라움.. 그것도 어디 부러진곳도 없이 멀쩡..

태국뉴스에서는 저차량번호와 컨테이너 차량번호 공개.. 잘 조합해서 복권사라는거임.

타이항공직원인 남성이 포추너를 몰고가다가 음주운전상태의 콘테이너차량이 급회전하면서 컨테이너가 넘어가며 깔림. 컨테이너안에는 곡물인지 암튼 쌀겨같은게 가득차 있었음.. 무게도 어림잡아 10톤.. 

사고나서 포추너 운전자는 소리를 질러 자신이 살아있다는걸 주위에 알렸고, 전화로 마누라한테 사고현장으로 와서 크게 소리쳐달라고함. 

결국 2시간 30분만에 구조되어 병원이송.

태국 최고의 럭키가이임.

13 Comments
아이폰갤럭시 2018.05.29 18:15  
포츄너 구형이 참 튼튼하죠
sojulover 2018.05.29 18:43  
와~이 운전자분은 정말 럭키가이네요.저정도면 복권살만하겠어요 ㅎㅎ
준헌 2018.05.31 23:35  
태국 교통이 좀더 나아지길 바랍니다.ㅠ
Vodkalady 2018.06.06 16:36  
저 미친 트럭기사 평생 운전 못하게 했음좋겠네요. 태국에서 운전할때마다 진짜 저런 미친놈들때매 어휴
라빈트라 2018.06.07 01:08  
차번호로 잘 조합 한번해바야 겠네요
와솔 2018.06.14 14:26  
깔린차가 정말로 좋은 차 군요...^^
윤스7 2018.06.18 10:38  
저 긴 트럭을 운전하면서 급회전을 하다니...엄청 아찔한 상황이 연출되는 군요. 운전은 항상 안전운전해야겠습니다
Jkjaeh 2018.06.26 22:47  
와.... 태국은 항상 안전운전 해야겠네요.. 진짜 위험하고 무섭네요...
물한방울천사 2018.07.01 19:46  
트럭 과실이 큰 것 같은데요...
李山 2018.07.09 12:52  
혹시 글쓴이가 이분은 아니신지요?

고래도 2018.07.24 15:24  
잉? 저런 심한 교통사고를 당하고도 살아남았다면 분명 좋은일 한가지는 태국땅에서 하지않았을까 생각해봅니다..
크레용신짱구 2018.08.10 16:39  
태국 오토바이 툭툭 다 마찬가지입니다
남의나라에선 모든일을 조심해야 합니다ㅡ~
코쿤캅로보캅 2018.08.24 07:36  
와우... 주작이 아니라면 진짜 저운전자는 복권사야지요~~ ㅎㅎ
제목