수쿰빗지역 헬스장추천

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

수쿰빗지역 헬스장추천

산산산11 5 320
한달정도 머물면서 헬스장 등록해서 다니고 싶은데 위치는 bts에서 너무 멀리 안떨어지고 가격 너무 비싼곳아니면 좋겠는데 추천좀 해주시면 감사하겠습니다
숙소는 에까마이 근처입니다
5 Comments
뜰앞에수국 2017.12.11 15:45  
올리신 본문의 답글이 아니라서 먼저 양해를 구합니다.
저도 같은 정보가 필요합니다. 숙소(호텔 &콘도?)에  GYM 센터가 있는
그런 곳을 찾고 있어요.

겨울에 한, 두달 운동하면서 지낼만한 곳, 정보 주실 분 같이 기다려봐도 괜찮겠지요?감사합니다.
헬스, 요가, 수영, 명상센터 모두 가능합니다^^
COCONA89 2017.12.11 20:24  
그건 왼만한 신축콘도는 다잇어요
여사모 2017.12.11 22:24  
시설은 4.5~5성 호텔은 다 잘되어 있습니다
thai2531 2017.12.15 03:18  
엑까마이 지상철역 부근 휘트니스 추천해 드립니다.
엑까마이 역에 스카이워크를 이용하여 도보로 이동할 수 있는 헬스 장이 두군데 있습니다.

1. WE fitness
2. gateway ekamai 쇼핑 몰 내에 위치한 휘트니스. 이름은 잘 기억이 안나는군요.

금액은 정확히 얼마인지는 모르겠지만 월 10만원 정도 할 것입니다. 위치상 도로변에 바로 입구가 위치한 WE 가 접근하기 용의하고, 새벽 6.00시부터 자정까지 운영하기 때문에 더 나을것으로 보입니다.

게이트 웨이 내 휘트니스는 규모가 좀 작은 대신 이용자 수도 적습니다만, 고층에 있어서 오르 내리는데 시간이 지체되고, 백화점 운영시간과 같은 시간이므로 운동 시간이 한정 되실 수 있습니다 (10.00-22.00)

위 두곳은 머신과 프리웨이트 존이 잘 갖춰진 곳으로 비용은 백화점과 몰에 입점해 있는 대부분의 휘트니스들이 이정도라고 알고 있습니다.

윗분 말씀처럼 왠만한 콘도들에는 휘트니스와 수영장 시설이 있으니 무료로 이용하시는 것도 좋을 것 같네요.

답변이 도움이 되셨길 바랍니다^^
더 궁금하신것 있으시면 쪽지 주셔요, 아는 것이라면 답변 드리겠습니다.
모즈여행 2017.12.15 11:16  
정말 좋은 정보 네요. 저도 한번 가보고 싶습니다. 감사합니다.
제목