라차다...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

라차다...

짱구가때렸어 1 397
라차다 시왈라 맨션에 거주 하고 있습니다..
한국으로 철수를 해야 될거 같은데..아직 계약 기간이 6달 정도 남아서여..
아시는 분은 아시겠지만 수영장.헬스장.집앞 카르푸.로비슨 등등..
편의시설은 좋고 주위 교통도 편합니다...
방은 이쁘구여..철수 하는 관계로 가전제품은 거의 공짜로 드릴려구여..
방은 보시면 맘에 드실거구여..
한달에 9000 바트 이구여..데포짓은 2달 입니다..
방에 컴을 두고 있지 않아서 전화로 연락 주시면 감사하겠습니다..
제 연락처는 07-030-7648 입니다..
두분이 사시면 더욱 좋을것 같다는 생각이 드네여..
결혼 하신분이 사시면 더욱 좋을것이구여..
방이 이뻐서 하는말이구여..
관심 있으신분 연락 주세여...^^
사정이 생겨 철수 하는 관계로 조금 손해봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 보내세여.......
1 Comments
멋진넘~ 2005.08.17 16:11  
  9천밧이며 좀  비싸네여 데포짓도 2개월이니~  마니 비싸편인넹 ㅡㅡ
제목