태국에서 테니스....??

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 테니스....??

밴진 4 435

안늉하세요~~

이번에 태국방콕으로 3개월정도 인턴가게 되었는데요

간김에 주말에 테니스 다시 시작해보려구 합니다 하하

혹시 한인 모임이나 꼭 한인모임 아니더라두 괜찮구여 테니스 치는 사람들 모임 혹은 괜찮은 코트 있으면 추천받고 싶습니다~!

구력은 4년반정도 됩니다!

4 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.10 19:49  
교민사이트 한아시아에 문의해보세요
판팁 2017.11.10 20:10  
사시는 위치를 말씀하셔야줘... 태쿡인들 테니스를 돈 쪼끔 있는 사람들이 치는운동으로 알아요
각 지역마다 꾀 퀄리트 있는 테니스 모임과 장소가 있고..
내가 아는 곳은 랏파오.쪽입니다..
다울이222 2017.11.13 11:46  
한번  동네 마실 나가서  보세요~  구글지고검색도  한번해보시구요  곳곳에 테니스장있어요
썸데이마웨이 2018.01.28 12:12  
저도 방콕을 다니면서 테니스 레슨이든 모임 같은거를 알아보려고 구글이나 교민사이트 둘러 보았는데, 찾기 힘들더라구요^^;;
만약 좋은 곳 찾으시면 댓글 부탁요^^ 미리 감사드립니다.
제목