스키돔

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

스키돔

거기로 3 319
1. 태국에 스키돔이 있다는 얘기들었는데 있다면 운영현황은 어떤지요?
2. 태국에 스키돔,골프장,호텔을 건설하여 운영코자 하는데
  1)사업성 2)주고객층 3)시장성 4)적합한 위치 5)프로젝트금융등
회원 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다
3 Comments
나도잘은몰라하지만 2005.08.08 03:17  
  스키돔은 없구요. 드림월드라는 놀이동산으로 한국의 옛날 어린이 대공원 수준인데 여기에 스노우하우스 정도로 길이 약 25미터 정도의 눈썰매장이 있습니다. 하지만 시설이 형편 없죠. 대신 아이스 링크는 국제 규모의 것이 6개 정도 방콕에 있습니다. 그 중 유명한 것이 월드트레이드센터(월텍) 안에 있는 곳이랍니다. 제가 한 2년 전에 일본에서 해체된 스키돔을 태국으로 유치하는 사업 관련해서 의뢰가 들어왔던 적이 있답니다. 개인적인 연락처를 주시면 상담해 드리죠.
태공선 2005.08.08 10:42  
  월드트레이드센터에 있는 아이스링크 문닫았어요.
나도잘은몰라하지만 2005.08.08 16:02  
  크 제가 월텍 안간지가 ... 크크... 갈일이 거의 없더라구요. 가면 교통 막혀, 돈 써, 짜증 나..... 정보 감사합니다.
제목