방콕의 GRE학원?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕의 GRE학원?

미싱 4 497
방콕에 GRE학원있나요?
토플학원은 봤던거 가튼데
궁금하네요.

얼마정도 하나요?
겨울에 태국가서 몇개월 지내려고 했는데
셤공부도 해야하고 그래서요.

한국은 한과목에 20마넌 넘드라구요.
쓰러지는 줄 알았습니다.

혹시 정보 있으신분은 가격도 부탁드려요~~
4 Comments
낙슥사 2005.07.29 02:18  
  시암 출라롱콘 서적 옆 쪽으로 가면 유학준비학원이 많은데, 문제는 토플이나 GRE를 가르치면서 설명은 태국어로 합니다.(당연하자너 태국인데...),외국인 강사한테 배우면 한국 만큼 듭니다.그런데 설명 영어로 하는 거 알아 들으실 수 있어요???
미싱 2005.07.29 12:38  
  아..정보 감사합니다. 영어로 하는건 알아듣는데요;;근데 한과목당 20마넌이 넘으면 태국 사람들한텐 큰돈 아닌가요? 3과목들으면...대략;;
변성훈 2005.07.29 20:03  
  영어로 하는 것은 wireless road 근처에 있는 프린스턴 리뷰 에서 합니다. 저도 거기서 GRE 수업 들었습니다. 선생님들 실력 좋고 영어로 들어서 효과도 좋습니다.
미싱 2005.07.30 13:00  
  프린스턴 리뷰 학국에도 있어요!!! 거기서 수업들으면 너무 좋겠네요. 감사합니다. 학원비가 얼마정도 하는지 알수 있을까요? ^^*
제목