골프 레슨 프로님 찾으시는 분들에게 우리 프로님 추천 해 드려요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

골프 레슨 프로님 찾으시는 분들에게 우리 프로님 추천 해 드려요

구름해밀 0 244

안녕하세요 태사랑님들~

다름이 아니라 저희 프로님을 소개 해드리고 파서 글을 올려 보게 되었습니다 ^^*

예전에 RCA에서 2달 정도 레슨을  다른 한국 프로에게 받았었는데 골프는 잘 모르지만 뭔가 이상하고 실력도 

안늘기도 하여,  주위분 소개로 지금 저희 프로님을 만나게 되었는데 보시더니 하시는 말씀이 처음 기초 부터 다시 

해야 겠다고 하시면서 그립 하고 스탠스 서는것 부터 다시 하였네요..    

앞 전 2달 배운게 전부 엉망으로 배우고 돈 이고 시간 낭비 한거 생각 하면..에휴..

아무튼 다시 처음 부터 시작 하고 지금 3개월 지났는데,  정말 열심히 성실히 가르켜 주시네요. 

레슨 하시다 잘 안되면 이론 적으로 설명을 해서 항상 먼저 이해를 시켜 주시고, 어느때는 1시간~ 2시간 씩 할 때도 

있으시고  그리고 주위 태국 프로들이 우리 프로님 레슨 하시는 거 지켜 보다가 몇 일 지나서는 따라서 가르키는 거 

보면 확실히 잘 가르켜 주세요~ 

무엇 보다 개인적으로는 다들 주위에서 스윙 이쁘다고 하시고 골프 잘 치시는 다른 분들이 보시면 레슨 받는 거를 딱

아시더라구요. 

프로님이 학생들이 많은 거 같긴 하시던데, 그래도 이런 좋은 선생님은 알려 드리는게 좋을 거 같아 글 올려 보네요~

프로님 동의 없이 글 올리다 보니 성함이나 이런건 못올리겠고, 개인적으로 연락 주시면 연락처 전달 해드리겠습니다~

골프 배우고 픈 있으시면 적극 완전 추천 드려요~~ ^^

0 Comments
제목