방콕내 한국라면끓여파는곳

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕내 한국라면끓여파는곳

수조미 13 867
끓인라면이 궁금해서 혹시 아시는곳 있으면 좀 알랴주세요 ^.^.!
13 Comments
통고 2017.04.13 12:00  
카오산부근에가시면한국식당있습니다,카오산동해,동대문등등
클래식s 2017.04.13 12:02  
편의점 가셔서 오리엔탈 키친 컵라면 사서 드세요. 비슷한 맛 납니다.
사용해도좋은별명 2017.04.13 13:50  
한국식당가면 다 팝니다
윗들이 말했듯 라면은 쉽게 구할수 있으니
빅씨나 로터스에서 저렴한 포트를 구입해서 끓여드셔도 됩니다
계신곳이 어디신지요?
Alaskaak 2017.04.13 14:06  
태국라면도 생각보다 싸고 맛있는 데....
alswjd2 2017.04.13 21:51  
한인거리 가면 많아요.
멘토링 2017.04.14 11:12  
온눗 Big-C 푸드코너에 가면 끊인 라면에 김밥 팔아요...
허쉬염 2017.04.17 13:11  
후훼이꽝 마포 갈비가시면 팝니다.
이브엄마 2017.05.01 09:57  
아속 근처 한인타운쪽에도 있죠??
satun인 2017.05.07 21:54  
요즘 태국에서도 태국제품(mama)으로 김치라면 팝니다.
한국 라면하고 똑같아요.........
글고 태국에서 만드는 김치도 팔아요.... 
태국라면이 맛도 괜찮고 아주 쌉니다. 품질도 비슷한걱 같네요
beyondthai 2017.05.08 12:16  
나라티왓 24에 올레분식도 있고요.
Arhyun 2017.05.11 11:09  
편의점에서 한국라면 팔고있던데..
한국에서 파는것보다 내용물도 많아요~~
세상속으로가자 2017.05.22 17:23  
수쿰윗프라자에 라면 팔지않나요?
최근 오픈한 대형 몰에 싸이 라면 있던데요. ^^
카오산 동해나 동대문에 한번 가보세요. ㅎ
루이스jk 2017.07.23 21:36  
태국식당 가서 한국라면 주면 끓여 주기도 해요
제목