AIS 또 돈이 그냥 빠져나가네요..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

AIS 또 돈이 그냥 빠져나가네요..

쿤츠아라이 3 442

정말 짜증나네요..

전화통화를 거의 사용하지 않아 마지막에 0바트가 된상태로 1주일 있다가 100바트를 충전,

약간의 통화를 끝내고 잔액확인 97바트. 3일이 지난 오늘 잔액확인하니 89바트.

헐...

셀롤러 관련 모두 끔으로 설정해 놨는데도 또 빠져나가네요.

전화통화 자주하시는분들은 2~5바트 그냥 빠져나가도 잘 모를거에요.

태국도 번호이동이 가능하니 이거 소진되면 디텍으로 번호이동해야겠네요.

3 Comments
사용해도좋은별명 2017.02.25 15:11  
속편하게 후불제  쓰세요
그런 걱정 안하셔도 될듯 합니다
깔로스 2017.02.25 17:25  
저는 디텍쓰는데 지난달에 매일 10밧 정도의 소액이 나가더군요.
저도 모든 수단을 다 동원해봤으나 안되서 디텍 대리점에가서 상황 설명을 하니 자동접속을 차단해줘서 지금은 아무이상없습니다.
인터넷 사이트중에 일부 그런곳에 접속하면 그리된다고 하는데....
저는 티비 다시보기에 접속한 후에 그리된것 같습니다.
귀찮고 시간도 안나서 거의 3주동안 200밧 가까운 돈이 빠져나갔습니다.

AIS 대리점에 한번 가보세요.
바로 조치해줄겁니다.
라프라오116 2017.02.27 09:41  
속상하시겠네요. 하지만 그냥 나가는 요금은 없을겁니다.
태국어가 되시면 가까운 대리점에 가서 문의하세요.
예를 들어 문자로 받는 것중에도 유료가 있습니다
제목