파타야에서2월1일부터 4월18일까지 있을 예정인데요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

파타야에서2월1일부터 4월18일까지 있을 예정인데요

Jk09 12 328
괜찮은 콘도나 아파트 조언 부탁드리겠습니다.
혼자 지낼꺼구요 월 3만~3만5천 바트 생각하고 있습니다
괜찮은곳 있나요?
12 Comments
망고파인애플 2017.01.16 00:20  
파타야 느아쪽..작은 호텔은 어떨까요?
조식포함 방 청소해주구..15000에서 20000밧 사이 많이있음니다..
Jk09 2017.01.27 16:28  
좋은 정보 감사해요 알아봐야겠네요 ^^
혹시 막히는 부분이있으며뉴쪽지 남겨도 될까요?
메드벨 2017.01.17 00:06  
위에분말대로 단기간거주는 호텔이좋을듯합니다 정취사가필요하고 콘도아파트가 필요하시면
한아시아 교민잡지 태사랑 쪽에올라오는 단기임대를 찾아보시는글을 기재해보시는게
저는 호텔추천합니다.
Jk09 2017.01.27 16:39  
좋은 장보 감사합니당
개인 2017.01.27 21:18  
단기거주는 호텔이 좋을듯 하네요..보안에도 좋을것 같구요
DamonPark 2017.01.31 14:29  
저는 비슷할 일정으로 푸켓에 머무는데..저는 취사때문에 호텔보단 아파트로..
hyunmoon 2017.02.01 21:48  
저는 에어비엔비로 집을 구해서 살고있는데. 괜찮습니다. 아파트렌탈 괜찮아요.
곰돌이s 2017.02.04 03:36  
취사 하셔야하는거면 렌탈로 가시고,  아니시면 싸고 좋은 호텔들도 많아서,  그쪽으로도 알아보시는거 좋을거 같아요
첨가봄 2017.02.16 00:21  
제가 지금 파타야에서 단기, 장기로 콘도 임대를 하고 있습니다
관심있으시면 연락 주세요~
카톡 cosmosfly
샤르베 2017.02.21 22:22  
전 파타야 한달 5천바트합니다~~
햐얀뽀솜 2017.03.21 14:55  
아파트 렌탈이 가장 적절할것 같네요....좋은 시간 되시길 바랍니다
요섭 2017.03.30 15:01  
전 5월 중순부터 푸켓에서 한달정도 있을예정인데요 정보 얻기가 힘드네요~^^ 잘 다녀오세요~
제목