어머니 효도선물로 무엇이 좋을까요~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

어머니 효도선물로 무엇이 좋을까요~

고베이스 8 152

다음주에 태국에 봉사활동갔다가 84세 어머님께 드릴 선물을 사려고 합니다.

주전부리 간식이나 어르신 건강에 좋을 아이템 추천 부탁드립니다~* 

8 Comments
사용해도좋은별명 2017.01.10 23:22  
노니종류 사다드리세요
고고지훈 2017.01.11 17:45  
어르신분들에게 로얄제리 많이 사가시는것 같던데요 :)
타이거지 2017.01.12 08:42  
과일말린것..여기저기~욱씬욱씬^^..호랑이크림..야몽은 어쩌신지..
겨울철 보습효과..코코넛바디크림..84세가 되셨어도 여자시거던요.
타이거지 2017.01.12 08:47  
태사랑 왼편..게시판메뉴에 보시면..쇼핑여행준비물..참고해보세요..
여러가지품목..사진 보시면..어머님이 평소 관심 있어하시는 것중에
연관된 것이 분명 있을겁니다.
다니엘ss 2017.01.14 13:12  
아무래도 연세가 있으시니 딱딱한 식품보다는 마실수 있는 음료나 마사지 크림은 어떨까요? ^^
hyomin 2017.01.17 16:29  
마트만 가도 살거 많아요~ 과일말린것두 부드러운거 있구요 코코넛 오일도 좋구요
훈아뭐하니 2017.01.31 21:50  
연세가 많으셔서 무엇을 가지고 간든 먹을수 있겠나요..
건강 맛사지 배워서 매주 마사지 해주시는게 좋을 뜻합니다.
햐얀뽀솜 2017.03.21 14:56  
노니랑 상황버섯이 딱 좋을듯합니다....노니는 꾸준히 드실수있으니 좋을듯하구요
제목