태국에서 오래 거주하신분들께 질문..!!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 오래 거주하신분들께 질문..!!

도깹이 5 1222

한국과 미얀마에서 건축사업을하시는 손님이 오시는데,

건축자재 (가구,인테리어 등) 단지를 둘러보고싶다고 하십니다.

혹시 태사랑 회원님들중 건축자재단지의 위치를 알고계신분이 계시면

댓글남겨주세요. 부탁드리겠습니다.ㅠ^ㅠ

감사합니다.  

#2016-08-15 18:01:01 그냥암꺼나에서 이동 됨]
5 Comments
내꿈은관광인 2016.08.15 16:47  
이 게시물은 묻고답하기 게시판으로 이동 될거 같네요
여사모 2016.08.15 19:10  
태국의  그런분야는 우리나라보다 편리하게 되있습니다
원스톱으로 구매및 배송받을수 있습니다
"홈프로"라고 구글 검색해보세요
그리고 많은 건축,가구,공구등의 대형  판매점은 민부리라는 지역에 많이 있습니다.
subac 2016.08.16 16:39  
인테리어 자재관련, 소품은 MRT 수티산역의 분타원 쇼핑몰 추천드립니다.

https://www.google.co.th/maps/place/Boonthavorn+Co.,+Ltd./@13.7937851,100.5744315,16z/data=!4m8!1m2!2m1!1sboonthavorn!3m4!1s0x0:0xcd1e5d29a17cc606!8m2!3d13.7946065!4d100.5736971?hl=en

각종 자재 및 용품들 도매가로 구매 가능하고 종류도 많더라구요.
sowon 2016.09.25 00:02  
저도 리모델링좀 하려고 여기저기 뒤져봤는데..
건축 자재상, 공구상가 같은 곳 못 봤습니다.
목재, 전기자재, 배관자재, 방수및 페인트, 타일, 벽돌, 모래, 시멘트, 공구, 큰 마트같은 곳에서 소매가로 판매하는것 만 봤습니다.
저도 무지 알고 싶네요..도매상이나 단지 같은게 어디에 있는지요..
참.. 배송 안해준답니다.. 모두 알아서 가져가랍니다.. 트럭 가져가셔야 됩니다..
조아엄마 2016.10.06 18:11  
홈프로도 있고 홈워크도있고. 자재만 파는곳이 갂이 따로 있어요. 제가 건축인테리어를 했던사람이라 관심이 점 많아요 ^^
제목