방콕에 찜질방오픈!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에 찜질방오픈!

샤르베 24 1634

찜질방오픈 준비중입니다!! 새로운아이템사업!! 폭포마사지! 

24 Comments
아빠콩 2016.08.08 17:27  
위치가 어디인지요? 이열치열로 뜨끈뜨끈한 찜질방이 땡기는데 말이죠.
샤르베 2016.08.08 22:28  
방콕과 치앙마이에 준비중이요~
사용해도좋은별명 2016.08.09 00:02  
많이 실패한 사업인데......
번창하시길 바랍니다 화이팁!!!!!
울산울주 2016.08.09 12:59  
직접 해보기 전에는
남의 말이 귀에 들어오지 않죠
kairtech 2016.08.09 00:06  
사우나온도 섭씨100도 이상 유지하면 대박!!
사우나실에 물뿌리기 시작하면 그집 얼마뒤에  문닫던데....
치앙마이가면 갈데생겨서 좋을듯
나는 사우나구신
신혜별 2016.08.09 12:51  
섭씨 100도면 사람 죽어요
hugh1979 2016.08.10 10:54  
오픈 준비 잘 하시고용, 준비 되심 위치를 좀 알려주심 좋겠네요 ^^
샤르베 2017.02.21 23:41  
네에 그러죠!
Mr99 2016.08.10 13:14  
9월에 방콕 갈 예정인데 그때 오픈한다면 한번쯤 가보고 싶네요!
너무 이르려나요 ㅎㅎ ㅜ
쿤츠아라이 2016.08.10 18:17  
화장실에서 빨개벗고 앉아만 있어도 사우나인데....
이비자가최고 2016.08.14 19:01  
위치가 어디에요?? 태국에서 찜질방 이용해보보고 싶어요!
닥스훈트킹 2016.08.23 23:15  
파타야 들어가는 입구 한적한 마을에 한국 찜질방 있어요
이사로 2016.09.04 23:31  
한번쯤 땀 빼고 싶은 생각이 들듯..
보고리 2016.09.15 05:38  
아직 오픈 안하신건가요? 사우나는 택시기사가 대려다 줘서 전에 경험 햇는데 ㅎ
다르타르냥 2016.09.18 00:06  
컨셉을 잘 잡는게 중요할듯 싶습니다 ^^
astrocat 2016.09.20 14:54  
오픈하시면 위치좀 알려주세요. 한번 방문할께요.

사업 번창하시길 바랍니다.
투맹한블루 2016.09.27 01:43  
오픈하면 저도 꼭 기보고싶네요. 번창하시길 기원합니다
hiyn 2016.10.01 22:26  
살 곳이랑 가까운데면 좋겠네요~^^
스카치블루 2016.10.25 03:08  
오픈하시면 방콕에서의 찜질방은 어떨지 꼭 가보고 싶네요.
락짱 2016.10.28 09:05  
오픈하셧을려나???????????
젠야리 2016.11.26 20:59  
개인적으로 찜질방 시스템은 중요한 관심이 없읍니다,엄청 잘되있는 한국의 찜질방도 이제는 하룻밤 잠씨 이용하는 준숙박 시설입니다,그런 관점에서 200맛 이하면 무조껀 새벽 벵기서 내리면 갈겁니다^^
판팁 2016.11.28 01:37  
아 뭐랄까요? 왜 한국분들 사업은 안되는 사업만 잘 찾아 다닐까요??
또한분 ...휴
허리케인윤 2016.12.21 18:15  
헉 마케팅이 중요할겁니다 꼭 가보겠습니다
나유진 2017.02.13 15:52  
가보고싶네요!
제목