방콕에서 서비스아파트 ..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에서 서비스아파트 ..

수쿰빗로드 8 810

방콕서   음식 사다  해먹고  했는데

시설 좋은곳은 비싸다고 하네요 ㅡㅡ서비스아프트 아시는분요

조언 부탁 해요 ​

나나 아속  이런곳

저렴한곳  있나요  아시는분 추천 부탁 드려요

35 000   ..정도요  ...​원이죠  한화요 우리돈으로   하루쓰는 비용이요

8 Comments
샤르베 2016.07.08 21:51  
35.000 바트줘! 싼데 많아요!
수쿰빗로드 2016.07.14 19:44  
감사합니다  ...
푸피팍싸 2016.07.09 18:12  
무슨 말인지 하나도 모르겠습니다... 하루에 35000원 이하를 원한다는건지
아니면은 한달에 35000 밧이하를 원하신다는건지 ,,, 설마 한달에 35000원은 아닐테고
하루에 35000밧을 원한다는것은 더더욱 아닐테구요..ㅋㅋㅋ
수쿰빗로드 2016.07.13 12:29  
아 ㅡㅡ네 ..하루요 ..한화로
35 000 원 정도  하는거에요 .

..................
임영란님 2016.07.18 04:47  
서비스 아파트가 하루 35000원 이면 1080 바트인데

음.. 없을듯한데요 아속은 비싸요..
월드투어21 2016.07.21 15:47  
호텔스컴바인에 보니까 4~5만원정도 하는것 같던데요
SEMO 2016.08.13 17:00  
태국어 안되면 영어로 구글링 하는게 좋습니다
조아엄마 2016.10.07 13:44  
어느 정도의 규모를 찾으시는지?
제목