14일~15일 방콕에서 알바 가능하신분(태국어)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

14일~15일 방콕에서 알바 가능하신분(태국어)

동동이21 11 541
친구가 방콕에서 결혼을 하는데
태국어 통역좀 해주실분 구해요^^

일정은
14일 오전10시~오후3시 (전통혼례)
15일 오후6시~오후11시 (결혼식)

하루에 5만원씩 총 10만원

카톡주세요
nj2329
11 Comments
하밧 2016.05.12 21:32  
5만원이요? 하루에 ? 통역을 ??

55555 진짜 알바군요...... 

여기 알바비....한국보다 더 비쌉니다 (한국학생들)  ....아주 더 많이 비쌉니다
세크메트v 2016.05.12 22:51  
통역을 시간당 만원꼴로 구하시는건....
찬정이ㅠ 2016.05.13 00:48  
5시간이면 10000밧 줘야 가능합니다.
1시간이면 3000밧 이상합니다.
저돈받고 할사람 절대 없습니다.
쉐프라인 2016.05.13 10:38  
갑자기 red warrior 라는 사람이 생각나는군요
태국 최저임금 운운해가며 꽁으로 돈버네 마네 할텐데
심비 2016.05.25 11:44  
와 ~ 그러고보니
요세 태사랑이 깨끗해짐을 느낀 이유가 다른곳에 있었네요
오늘은 그냥 기분이 좋네요 ㅎ
동동이21 2016.05.13 10:51  
안그래도 페이가 너무 작다고 하셔서
신랑한테 올려야 한다고 이야기했어요~^^
zipper 2016.05.14 15:20  
20년전 태국 갔을때도 가이드 하루 일당 $100 이였답니다.
화나내요!
아빠콩 2016.05.14 23:02  
태국인 중 영어를 잘 하는 분을 섭외하시죠. 영어 번역하는 태국인들은 1,500밧 정도면 가능할 것 같습니다.
신혜별 2016.05.15 11:33  
모르고 이런글 올리신거죠??

시간당 만원이라뇨  헐

알고 그랬다면 정말 화나네요
동동이21 2016.07.04 12:33  
3시간정도 하시고 10만원 달라고 하셔서 드리고
결혼식 잘끝났습니다.~^^
당연히 모르고 올린글이구요
본인들한테 하라고 한것도 아닌데 화는 내지마세요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조아엄마 2016.10.08 13:16  
헉 날짜가 지나가네요?? 행복하세요 ^^
제목