라텍스

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

라텍스

뚱녀 9 572
라텍스 구매하고 싶어요.
아시는 매장 있으시면 알려주세요.
미리 답변에 감사드립니다.
9 Comments
푸른바위 2016.03.17 01:09  
라텍스를 구매하고자하는 위치를 알려줘야 도움을 드리죠...
이열리 2016.03.17 03:01  
제가 보는 라텍스 기준은 몰드를 봅니다..
구멍이 일정한가...

그리고 중요한게 두께...두꺼우면 두꺼울수록 비싸요.
20cm 이상을 추천합니다.
라텍스 뿐이아니고 침대도 매트릭스가 두꺼우면 두꺼울수록 좋아요.

그리고 밀도가 높은거 추천합니다.
부부라면 더 밀도 확인해야해요 아니면 꺼집니다 움푹.

태국내에서 구매하시는거니 꼭 커버 벗겨서 몰드 보시고..
두께 보시구 누워보세요 짱짱합니다..

저는 라텍스는 여름에...
추워지면 일반 매트리스에 온수매트써요.

동남아에서 천연고무가 많이 나와서 유명한데..
어디산이 중요한게 아니고 완성품의 두께와 밀도가 가장 중요합니다.
내가짱 2016.03.18 11:22  
혹시 주변에 여행 가이드하시는분 있으시면 부탁해보시면 할인 많이 받고 사실 수 있을 거에요 ^^
어이가없네 2016.03.19 17:37  
라텍스 수쿰빗12 근처에 구입할수있는곳 있는가요?
인형의꿈 2016.03.20 05:13  
여행사에 물어보면 조금 더 저렴하게 구입 가능할듯 싶은데요.
유체이탈여 2016.03.24 23:42  
10cm 라택스 수입하는분을 보니까 20만원조금 안되더군요
참고하시고 사세요
해운대민 2016.04.11 17:27  
라텍스 기준 가격을 몰라서
오웬오웬 2016.07.08 08:14  
저도 라텍스 공장이나 전문판매처를 찾아보고 싶었는데, 아시는 분들 공유좀 해주시면 좋겠습니다.
우쩔거나 2016.07.11 12:44  
www.berceuse.co.kr  저 사이트에 물건을 공급하는 회사가 방콕 근처에 있어요. 당연히 저 어마무시한 가격으로 살 필요는 없는거구요..  저곳에 문의하면 태국 현지 구입 경우를 위해 연락처를 알려줄거에요..
제목