페이스북 반려동물 그룹 만들었어요~^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

페이스북 반려동물 그룹 만들었어요~^^

Joy143 6 217
페이스북 그룹으로 반려동물 그룹을 하나 개설했습니다.
페이스북 검색에서 " 개냥이네@thailand "로 검색하셔도 되고요
링크주소
https://www.facebook.com/groups/dog.with.cat/

다른 분이 다음카페를 운영중이신데....아무래도 스마트폰으로 쉽게 접속하기 힘들어서 그런지
활성화가 많이 안되어 있네요~그래서 페이스북으로 쉽게 글도 올리고 사진도 올리고 할수 있는
그룹을 하나 개설 했습니다. 견주/집사님들 모여서 같이 정보도 공유하고 관심사가 같으니
원하시는 질문의 답도 보다 신속하게 얻을수 있을꺼라 생각이 드네요~

반려동물 키우시는 분들 관심있으신 분들 모여서 같이 만들어 갔으면 합니다~~~^^;;
6 Comments
울산울주 2015.11.17 17:15  
연말인데
어려운 사람 먼저 도웁시다
진파리 2015.11.23 20:39  
개와 사람은 별개의 문제입니다.
개를 돌보는데 돈을 쓰느니 그돈으로 어려운 사람
도우라는 얘기는
최소한의 죽지 않을만큼만 밥을먹고 애들도 학교만 보내고 옷도 바꿔입지말고 여행도 다니지말고 남는돈으로
어려운사람 도우라는 얘기와 똑같은 얘기입니다.
과연 누가 그럴수 있을까요?
이해하길 바라진 않습니다.
이건 자식없는 사람은 영원히 부모마음 이해할수 없는거와 같은거거든요.
울산울주 2015.11.24 10:20  
사람에게 먹을 게 없다면
개를 잡아먹어야겠죠
bandi 2016.03.03 21:49  
그건 울산울주님 생각이고요.
천재일우의기회 2015.11.24 15:34  
제가 보기로는...울산울주님 괜히 시비거는거 같네요
보통사람들은 글 작성자가 동물을 좋아하는구나~로 끝나는데
뜬금없이 어려운사람 돕자니요..허허..
재마lee 2016.01.17 12:41  
좋은취지인것값습니다 응원할게요!
제목