홀로 아이를 키우는 방콕여성의 고단한 삶을 보여주는 감성 CF

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

홀로 아이를 키우는 방콕여성의 고단한 삶을 보여주는 감성 CF

쿤츠아라이 7 831

택시비를 떼먹고 도망가는 손님.. 카우니여우로 끼니를 떼우고.. 진상손님들을 상대하다가... 택시강도를 만나 목숨까지 위협받는... 싱글맘이 남장을하고 살아가야하는 곳...

그들에게 희망이 이루어졌으면 합니다..

7 Comments
쿤츠아라이 2015.09.21 00:18  
해당CF는 연출된것이지만 택시기사 주인공은 실제인물입니다.
인터뷰 : https://youtu.be/eLUouQJo3-k
원하는별명은이미사용중 2015.09.21 00:36  
관련기사 본 것 기억나요. 태국 광고는 정말 ... 이거ㅜ볼 때마다 울컥해요
적도 2015.09.21 09:58  
한국이나 태국이나 택시기사의 삶은 고단하고, 돈못벌고 끝이 안보이는 것 같아요.
특히 태국은 택시비가 싸서 더 그런것 같구요.
락푸켓짱 2015.09.22 00:53  
싱글맘인데....톰 같네요~
코난0727 2015.09.24 09:14  
정말 안됐네요 ㅠ
로드로드 2015.09.25 14:54  
안타까운 영상이네요 ㅜㅜ
티모맨 2016.08.02 07:40  
너무 슬프네요 ㅠㅠ..... 눈물이..앞을....
제목