Khonkaen 거주하시는 한국인 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

Khonkaen 거주하시는 한국인 계신가요?

KIM11 7 865

직장때문에 Khonkaen이라는 곳으로 오게됬는데

아무것도 모르겠네요 도움좀부탁드립니다ㅠㅠ

7 Comments
레드초콜릿 2015.07.07 10:43  
3일전에 콘캔에 놀러갓다왔는데;;;;;

아쉽네요 ㅎㅎ
울산울주 2015.07.08 09:01  
한국분들이 꽤 있습니다.
터미널 옆에 태권도 도장도 있고 한국식당도 있는데요
Funnyj 2015.07.08 17:35  
센탄에서 네일하는 분 추가요!
김해 2015.07.08 21:17  
전 콘켄에 9월2~8일까지 여행가는데 ㅎㅎㅎ
willie 2015.07.14 11:15  
컨깬...6월달에 갔을 때 도시 자체가 젊고 건강하다고 느꼈습니다
븡캔나컨 호수 괜찮더라구요...놀러가서 죠깅 열심히 했습니다..^^
한국식당은 4개 정도 있을 거구요...음식 괜찮습니다.

다시 한 번 가서 두세 달 있고 싶은 도시네요!~~
진정한힘 2015.07.23 21:42  
오호 새로운 도시 알게되네요.  콘캔은 위치가 어디쯤에 위치하나요?  교통편도 알고 싶군요.
늦보옴 2015.11.19 19:09  
저 콘캔에 사는 한국사람입니다 ㅎㅎㅎ
많지는 않지만 몇분 계십니다. 한국식당도 몇개 있구요.

연락되면 언제 식사 한번 하시죠
제목