늘 봐도 아름다운 석양

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

늘 봐도 아름다운 석양

숲샘 14 552

늘 일몰은 태국어디서나 아름답습니다.

집으로 오는길에 찍은 일몰 광경입니다.

오늘 새벽엔 모처럼 비가왔구요.  그동안 이곳은 메말랐었읍니다

14 Comments
jindalrea 2015.06.09 21:52  
아.. 좋네요.. 엄청.. 그 곳의 향기가 나는 듯 합니다. ^^
숲샘 2015.06.10 09:35  
달래님처럼 일몰광경이 무척이나 이쁘죠?
아마 인천에서 바라보는 일몰광경도 이쁠거예요
지장보살 2015.06.10 13:10  
허..여긴 어디인가요 하늘빛이 참 곱습니다 ^^
숲샘 2015.06.11 09:52  
촌부리 방센해변으로 가는길에서 찍은겁니다.
이열리 2015.06.10 16:53  
낮엔 타죽을거 같아서 싫은 장소처럼 보이지만......
낙조때는 정말 가디건 걸치고 양손으로 머그잔 잡고 싶어지네요...
오후에 도착하는 수완나품이 이런느낌이어서 아는이 하나도 없지만..
뭔가 반겨주는 것 처럼 좋던데...
숲샘 2015.06.11 09:53  
수완나품라운지에서 여유갖고  차한잔하면 아름다운 일몰을 볼수있어요.
암튼 일몰은 늘 아름답답니다. 세계어디서나
5회초 2015.06.22 15:19  
일몰이 아름다운 건,

낮동안 치열하게 자신을 태워온 태양이었기 때문이 듯이

내 삶의 끄트머리가 아름답기 위해서는,

오늘도 열심히, 내 앞의 고난을 헤져가야 겠지요.
참새하루 2015.06.12 21:28  
빌딩이나 아파트
고층 건물과 산이 많은
우리나라에서는
하늘 보기가 참 어렵지요

빌딩숲 위로 올려보면
손바닥만한 하늘이 ...

하늘 보기도 이렇게 어려운데
하물며 일몰 시간 맞추어서
일몰보기는 더욱 힘들지요

탁트인 도심외곽 도로나
한강 다리 건널때
운좋으면 볼수있는 일몰...

바닷가에 사는 분들은
혹시 모르겠네요

인천이나 부산 앞바다에서는
항상 일몰을 볼수있을까요

숲샘님의 일몰 사진 보니
더더욱 부러워지네요

저런 아름다운 일몰을 본다면
무념무상 잠시라도 하루의 고단함을
잊을것 같습니다
숲샘 2015.06.13 09:17  
참새님 말씀은 누구나 공감할겁니다.
아름다운 자연이 우리로 하여금 느낌을 크게 주는것은  아마 우리 인간도 자연의 일부이기 때문일겁니다.
성민아빠1 2015.06.14 20:58  
너무아름다운 석양과 일몰은 왠지 외로움이 느껴져요ㅠㅠ
2년전 혼자 배낭여행 가서 암파와 반딧불이 투어 갔을때 배위에서 보았던 아름다운 붉은 석양이 생각나네요..
붉은 석양과 일몰은 나를 기다리고 있을 누군가 반겨주는 곳으로 돌아가야할거 같다는 생각이 한없이 밀려들면서 엄청난 외로움이 느껴지더라구요 ㅜㅜ
그래서 여행은 소중한 가족과 함께...^^;;
숲샘 2015.06.15 09:37  
늘 홧팅이여
bbongwoori 2015.06.15 16:46  
야자수까지 있으니 더더욱 이국적이네요 한달만 참으면 저도 볼 수 있습니다~~
숲샘 2015.06.16 13:06  
ㅎㅎ 한달후에 많이 만끽하세요
yoooooou 2015.06.17 18:03  
태국느낌 확 나네요 정말 이쁩니다
제목