한달정도 장기임대

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한달정도 장기임대

홈런포 6 1327

한 달정도 장기 임대숙소 적당한곳 추천부탁,,(50대 남자 1인),,대략 금액도??

주로 숙소정해노코 정처없이 찬찬히여행다니려고 합니다,,

6 Comments
Bagerbond 2015.02.19 16:17  
태국 지역을 말씀 하셔야죠, 각 도시마다 물가가 틀린데요.방콕같은곳은 평균 최소 만밧(수도,전기,) 따로구요,
부터 15,000밧에 보증금 두달치(월세기준)
치앙마이는 5,000 밧부터 시작하구요, 푸켓은 만밧 이상입니다,,,
1달이상이라면 집을 렌트해서 지내는것도 괜챦습니다,,,
저도 5월부터 3개월정도 방콕 치앙마이 등등에 지낼예정입니다,,,,
우대환율 2015.02.19 21:44  
방콕같은 대도시 말고 치앙마이나 이싼 같은 곳 방렌트하려면 어떻게 해야하나요?
싸이트같은게 있나요? 아님 발품을 해야한건지...
홈런포 2015.02.20 10:27  
방가 방가,,
안녕하세요??
왕초보 첨 시도 여행이라 지역동선은 그때사항에 맞게 움직여보려구요,,
많은 지식부탁드려요?? 감~~싸  ^^
울산울주 2015.02.20 06:33  
자기가 원하는 지역을 먼저 선정,
그 동네 일대를 다니면서 직접 숙소를 찾으세요.

위치도 보고 방도 둘러보고 게약조건도 보고
다른 곳과 비교도 해보고 말이죠.

아주 싼 곳은 월세 3천밧부터 만밧 정도.
대도시 동네마다 아파트, 콘도 임대하는 곳 즐비합니다.

싸이트 통해서 임대하면
소개비 지불해야 하니까 주인도 별로 안 좋아해요.
홈런포 2015.02.20 10:33  
울주님..
도움 감~싸 합니다^^
영어가 잘 안되도 가능할까요?? 최소 책정도는 읽고 가야겠지요..
혹 임대 사기는 없는지도 초보에 노파심 정도로 이해해 주시길 ㅎㅎ
아라당 2015.03.03 01:08  
호텔이야기 란에보시면 치앙마이 장기렌트 임대 후기가 있으니 참고하세요.
제목