태국내 야구장 임대가능한곳이 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국내 야구장 임대가능한곳이 있나요?

천사의미소 8 452
동생이 고등학교 야구부 감독을 하는데 매년 제주도에서 겨울 전지 훈련을 하는데 운동장 사정도 좋지 않고
비용도 만만치 않아서 다음달 태국으로 한달간 전지 훈련 계획한다고 정식 규격의 야구장 한달간 임대가 가능한지
제가 태국에 있으닌깐 알아 봐 달라는 부탁을 받았는데 이쪽으로는 전혀 지식이 없어서 지인들이나 여행사에 물어 보기도 했는데 잘 모른다고 합니다.
그래서 야구에 관심이 많은 분들이나 야구 동호회 여러분 혹시 렌트 가능한 야구장 아시면 도움을 요청합니다.
방콕이나 파타야 교에 정식 규격이어야 하고 샤워시설이나 락커룸이 있으면 좋겠고 음식을 조리해서 먹을수 있는 식당이 있으면 더 좋겠습니다.
인원은 약 30-40정도 입니다.

#2015-02-18 02:19:57 태국이야기에서 이동 됨]
8 Comments
푸른바위 2015.02.18 21:41  
태국사는이야기에서  작년 10월쯤 방콕에서 사회인야구를 하는 모임이 있다는 글을 보았음니다...한번글을 검색하시고...연락해보세요...사회인야구를 한다면
아마 정식 구장수준은 될것이아생각합니다...방콕쪽에는  일본계 회사의 직원들이 야구응 한다는 정보들었읍니다...
사도광탄4 2015.02.21 00:50  
후아힌에 있습니다 방콕에서 한시간 반정도 거리.......프로구단 2군이 몇년전까지 훈련했고요...\
프로구단이 했던만큼 뭐 다 있지 않겠습니까....
천사의미소 2015.02.21 03:28  
시설관리팀 연락처나 이런거 좀 알수 없을가요??
프리핏 2015.02.21 12:17  
태국 사회인 야구단 아리랑이 있습니다.홈페이지 http://www.ktba.co.th/ 참고하시고 문의 해보세요~
1998년 방콕 아시안 게임의 야구 전용 구장 이었던 Queen Sirikit 구장을 전용으로 사용하고 있습니다.
motu 2015.02.21 16:36  
사회인 구단과 친선 경기도 하면 정말 좋을 듯 하네요
천사의미소 2015.02.22 05:46  
친분도 쌓고 정말 좋겠네요 ^^
homelessjk 2015.02.25 13:51  
야구팀 가입하고 싶은데...혹시 연락처 아ㅓ시나요??
발야구 2015.02.27 12:09  
안녕하세요..저두 3월 초에 한국에서 방콕으로 근무하게되어 몇년 있을듯 한데...사회인 야구팀 알아보구 있는데 그곳  관계자분들 연락처좀 알고 싶네요  현재 한국에서도  리그 뛰고 있있어서 태국에서도 하고 싶어 그러합니다
제목