태국에서 '방문도서대여' 어떨까요..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 '방문도서대여' 어떨까요..

파마늘 2 249
태국이주를 생각하고 있습니다.
우선, 그 곳에서 경제적인 바탕을 만들어야 겠는데.. 쉽지 않네요..

그곳에서 '도서방문대여' 서비스를 해보면 어떨까요...?
우리나라에서는 아이북랜드에서 하고 있는데...
대상은 한인 유아(2세부터)/아동(초6까지) 이고요..월 일정액을 받고 매주 4권의 책을 집으로 방문대여 해 주는 겁니다..
그런데 아직 제가 방콕 한인타운을 중심으로 유/아동 수가 파악이 안되네요...?

타국에서 건강하세요...

2 Comments
okokokk 2005.06.22 06:12  
  일단 가보시고.......
6개월 정도 아무 생각없이 살아보시고......
생각 많이 하시고.....
태국어 빨리 배우시고.....
사람 조심 하시고......
건강 조심 하세요.......
그리고 시간이 좀지났거든......
아이템을 구상하심이 어떠실까요....
씽또 2005.06.28 10:21  
  방콕은 현재 있는 도서대여점 및 비디오대여점 등... 가의다 배달이 되고 있습니다. 그리고, 대다수 가정이 맞벌이인 경우가 많아서 집에는 매반과 아이들만 있는 경우가 많기도 하구요.
제목