한국어로 수업하는 태국어학원

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한국어로 수업하는 태국어학원

지구끝까지 6 859
수업을 한국어로 진행하는
태국어학원어디에 있나요
수강료는 얼마나 하나요
그리고 보통 수강기간은
얼마나 되나요
답 주신 님에게 미리 감사
드립니다
6 Comments
밝꾸니 2014.03.08 00:14  
태국에서 한국어로 수업하는 태국어학원이라..... 금시초문이네요.
있으면 저도 좀 알고싶은데.ㅎㅎㅎ
실험실 2014.03.08 02:16  
태국에서 한국어로 태국어 수업 하는곳 있습니다 태국인 선생님인데 한국어과 나온 선생님이 수업을 진행한다 들었고요 검색 해보시면 위치 수강료 나옵니다 그러나 한국어 수업 기초반뿐인걸로 알고요 그냥 태국어로 수업 하는곳 가셔도 태국말과 바디랭귀지 그림 등으로 이해가 됩니다 나중에 중급이상 배우려면 어차피 태국어로 수업 들어야 하며 발음기호 다시 처음부터 배워야 해서 더 어려움이 많으니 참고 하세요
무상1962 2014.03.21 23:16  
은혜학교 성인반이 있습니다.
훈e 2014.03.30 00:34  
태국사람이 한국어로 수업하는거도 배우시면 안되시겠지만
한국사람이 태국어로 수업하는건 더더욱 반대입니다
절대로 비추입니다 절대 절대
전에 그쪽관련된일을 해보고싶어 주변분들이나 지인분들
토대로 나온 결과입니다
무조건 이해못하시더라도 기초반을 1년을 다니시더라도
태국인이 태국발음으로 가르치는곳을 추천합니다
그리고 무분별한 학원이나 학교가 많습니다
정식설립업체인지 교사들이 전공성이있는사람인지 곡알아보시고 수업들으세요
조르바 2014.12.10 11:12  
사과는 애플이다...노... 애플은 애플이에요.. 태국어로 가르치는곳으로 가세요.. 한국어로 번역하지않고 다이렉트로 받아들이는 훈련되야 외국어가 늘어요... 그리고 태국국어로 가르치는 곳가도 어느정도 시간되면 알아듣게되요...이미지사용하고 많이늘어요
마력남 2016.08.17 12:43  
오.. 아주 좋은 정보네요.. 외국어는 배워두면 참 유용한거 같습니다. 태국어 꼭 배우고 싶네요 ㅎ
제목