유흥가에서 일하는 태국녀 자가용을 몰아여

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

유흥가에서 일하는 태국녀 자가용을 몰아여

깊디깊은헤라 11 1437
태국파타야 유흥(룸싸롱)에서 알게된 태국녀가 도요타 렉서스를 끌고다닙니다. 원래 유흥가 에서 일하는 태국녀도 돈이많은가봐요. 궁금하네요.
11 Comments
법대로 2005.06.10 11:41  
  아무래도 일반인보단 많지 않을까요???
그리고 태국은 할부가 상당히 길다는~~~~~~^^
LINN 2005.06.10 11:45  
  물주 지대로 만나서 크게 한껀 하신듯 ^^
타이락 2005.06.10 19:23  
  렉서스를 끌고 다닐 정도라면 상당한 수준의 공사녀라고
볼 수 있지요. 친해지시려면 잘 생각해 보시기를......
돼지저금통 2005.06.11 02:19  
  누가 그러더군요 저축이라는 개념이 희박하다고 그냥
인생 뭐 있어 아니겠어요!!
tg659 2005.06.11 04:54  
  이쁜 푸잉 직간접적으로 150-200만원 벌어요 태국활부가잘되있어서 차량모든푸잉있읍니다
덱도이 2005.06.11 11:32  
  방콕 회원제 클럽에 일하는 잘 나가는 애들 bmw 5시리즈 기본입니다
오늘도 발라당~ㅋ 2005.06.11 15:56  
  참나..울나라 빠수니 언니들도 BMW 몰고 다녀요~

남자친구 기둥서방한테 외제 스포츠카 사주는 빠수니 언드들도 있어여~

윗분 말대로 물주 하나 지대루 걸리면 일도 아니지~흥~
공도리 2005.06.12 00:27  
  티코도 엄는데 버럭 ㅠㅠ
LINN 2005.06.13 13:10  
  출퇴근 자전거로 하고 있다는 *ㅡ*;;;
아침 저녁으로 왕복 14KM란 말이죠 *ㅡ*;;;
tg659 2005.06.14 05:47  
  오늘들은 태국가라오케 싸우의 항면 ---태국에서 택시 기다리고 택시타고 다니나 차량 활부금 내나 큰 차이 안난답니다 그리고 작업할때 큰 도움 된답니다 고수는 알것이고 하수에게는 예를들어 몸값을 올릴수 있다든지 외국인회사에다니면서 그냥 조금 나와서 일한다고 하면 한국순수 남자분 80%봉이랍니다
곽현석 2005.06.14 21:47  
  제가 가봐서 아는데 그언니들 한번 굴리는데 돈이 쾌 들어갑니다..더구나 파타야 정도면 ....아마도 그동네는 평생 할부가 가능하니 그런게 아닐까여..??
제목