사기꾼 김영만(Alex) 조심하세요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

사기꾼 김영만(Alex) 조심하세요

렌더링 8 2497
74년생 마른체격 영어 이름은 알랙스입니다. 한국이름 김영만.
한국 거주지는 구이동 건대앞에서 까페를 한다고 합니다. 건대앞 까페는 그냥 지가 아는 동생 집입니다.
태국에서는 임대업을 한다고하며 조만간 클럽을 오픈한다고 아는 좋은 변호사 빽이 있다고 하면서 접근합니다. 맴버쉽클럽 셔벳이나 팬트 하우스 등등을 아는 지인을 통해 끊게 만들고 본인이 이용합니다. 저도 4번이 나 끊었습니다. 별 할일없이 수쿰빗 당구장을 오가며 클럽 개업한다고 계약을 한다고 하면서 변호사 공증이 카드로 안된다며 돈을 빌려달라고합니다. 가장친한 친구가 태국에 국정원에 파견나와있다고 하면서 무슨일 있으면 자기가 도와주겠다고 말되안되는 썰을 풀면서 접근합니다. 수쿰빗 프라자 당구장 죽돌이로 알고있으며 혹시 아시는 분들은 조심하기 바랍니다. 거주지는 에까마이 라이프 콘도 아니면 라차다 쪽 콘도에서 거주 할겁니다.
8 Comments
미스터파파 2013.10.15 08:21  
어딜가나 한국 사람이 한국 사람 등처먹네요,
개늠들 양심도 없어요,
아놔~~모양 빠지게~
dodopark 2013.10.19 01:39  
진짜 양아치네요..
hemsworth 2013.10.20 21:50  
잠깐만요 혹시 이사람  언어 중국어 영어 다 잘하는 사람 맞나요?
렌더링 2013.10.21 22:19  
아닙니다. 중국어 영어 태국어 못합니다. 태국어는 잘 하는척하는데 거의 초보 수준입니다.
풍향성 2013.11.02 08:10  
쪽지 보냇습니다.

꼭 보시고 연락바랍니다.
트래블라이프 2013.11.08 02:01  
허풍이 지나치면 독이 되는데 그 독을 자기가 다 마시고 있는 듯 하네요..
내 뱉는다고 다 말이 아닌데 자신을 제어할 줄 모르는 좀 그런 사람인가 보네요..
"별 할일 없이 당구장을 오가는 사람이 무슨 돈으로 클럽을 개업한다는 걸까요"??..
더운데 오래 있다보니 뇌가 오작동을 하는 인물인가 봅니다..
말이 되는 얘기를 해야..
싸왓디카태국 2014.01.11 08:12  
세상이 흉흉해지네요ㅠㅠㅠ
백수같은사장 2014.02.20 14:41  
사기꾼들 존경하는 일인 입니다.
저는 진실을 애기해도 아무도 안 믿던데 재들 말은 어떻게 그렇게들 잘 믿는지.
사람을 믿게 만드는 수업 좀 받아야 되는데 수업이 사기 당하는 거라...
사람들이 제 말 안 믿어도 그냥 삽니다  ㅎㅎ
제목