40도에 육박하는 날씨라니...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

40도에 육박하는 날씨라니...

쩡아다 9 1140
날이 좀 덥다고는 생각했었는데
40도 가까이까지 올라가고있는 날씨라 생각못헸는데
오늘 주인집아주머니께서 온도를 알려주셔서 이제서야
40도에 육박하는 날씨라는걸 알았네요...

온도를 몰랐을때 보다 알게되니 더 덥게느껴지고 있네요...ㅠㅠ

네이버 날씨를보니 계속 38도 39도....진짜 여름이면 몇도까지 올라갈련지.....벌써부터 걱정이....
9 Comments
chocoris 2013.04.05 23:08  
방콕 심심한 사람들 모이세요 단체톡 해욧 ^^ o.

Line ID : b k k t a l k
침팬지 2013.04.07 09:17  
태국 요사이 덥다는 소리는 들었는데 정말 무지 덥네요~~
타이생각 2013.04.07 10:52  
아이고.. 나는 5월 30일 방콕 입성 하는데 그때는 몇도쯤 될까... 혹서기라는건 아는데...걱정입니다.
쩡아다 2013.04.07 16:36  
저 어제 낮에 잠깐 밖에 돌아다녔는데 가방이 녹네요..ㅡㅡ
함께 잠깐 같이나갔던 언니는 물파스 플라스틱볼이 녹아서 망가졌네요....

몸으로 느껴지는 온도는 40도인지 30도인지 잘모르겠는데 가지고 다니는 물건들이 더위에 고장을.....ㅡㅡ
앨리즈맘 2013.04.07 21:57  
아주 덥다는 느낌 만 ㅜㅜ
JEJJ 2013.04.08 14:43  
토나왕 2013.04.22 18:39  
바트도 40원대에 육박하네요 ㅎㅎ
쩡아다 2013.05.05 14:25  
다행이 요즘은 바트가 조금씩 떨어지네요..^^
이지명 2013.09.23 14:07  
ㅜㅜ아저도시월에여행예정인데걱정이네요
제목