방콕 한달만 살아보기 질문입니다..^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕 한달만 살아보기 질문입니다..^^

go thai 3 1534
가족과함께 태국에 한달간 휴양겸 이민체험경 다녀 올라 합니다.
한달간 가족과 지낼수 있는 콘도나 저렴한 호텔 부탁드립니다.  
스쿰윗 중심가 아니여도 상관없읍니다. 
단, 수영장,헬스클럽달린호텔로 조식제공되는 곳이면 좋겠습니다.  
예상은 3만밧내외 정도 입니다. 
그리고 우리딸 7살인데 낮에 단기로 보낼만한 유치원같은데도 있나요?
가격은얼마나 할까요? 
여러분의 도움 구합니다...감사합니다.. ^^ 
3 Comments
go thai 2012.11.26 22:59  
앗 !! 날짜는 12월 중순부터 1월 중순까지 입니다. .
쿤츠아라이 2012.11.28 04:30  
라차다 17 와타나 맨션
지하철 수티산역도 쉬엄쉬엄 걸어갈만한 거리입니다. 한국식당도 하나 있구요.
라차다 14에는 한인 골목이구요.

엑스트라베드 하나놓으면 3명이 지낼수 있긴한데, 저가호텔일수록 시설은 낡았고, 조식이라고 해봐야 커피랑 빵쪼가리와 베이커리가 다입니다.

한인유치원이 있으니 그곳에 문의해보세요. 아무래도 한국사람끼린 유도리있게 해주겠죠. 물론 차량통학비,간식비,학비는 다 내셔야겠죠.

국제학교부설유치원은 가격이 비쌀테니 교회부설로 보내세요.

http://epthai.com/index.php?mid=ktd5&category=476&page=1

유치원 전화번호부 입니다.
go thai 2012.12.03 21:52  
제가 바빠서 이제야 댓글보내요..^^ 쿤츠아리이님 친절한 답변 감사드립니다..^^
제목