혼자 배울 수 있는 동영상 태국어 강의

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

혼자 배울 수 있는 동영상 태국어 강의

태국인 1 1157
태국어를 배우는데 항상 문제가 책한권 달랑가지고서는 발음 및 성조가

제대로 되었는지 알수없다는 것이었지요...

그래서 그동안에는 테이프가 있는 태국어책을 사서 공부를 하곤 하셨을 것입니다.

그런데 이번에 외대 태국어과 교수님이 동영상으로 강의를 하는 강좌가 새로

나왔네요...

사이트 :  http://www.dongyangbooks.co.kr/

여기에 들어가셔서 무료로 회원등록 하시고 "동영상강의"를 클릭하시면 태국어

동영상 강의를 무료로 들을 수 있네요.  아쉽게도 교재는 공짜가 아니고 사야되네요..

교재 : 가장 쉬운 태국어 첫걸음  \15,000

어쨌던 아직까지는 혼자서 태국어를 배울 수 있는 가장 좋은 방법인것 같네요

태국여자친구를 사귀어서 둘이 매일 같이 태국어로 이야기 하거나 태국에서

생활하면서 실용태국어를 계속 쓰시는 분들을 제외하고 한국에서 태국어를

교재하나로 배우기에는 이게 좋겠네요...

1 Comments
요술왕자 2003.06.30 21:59  
  이 책 샀는데.... 지금까지 나온 초보자용 태국어 교재중에는 가장 쉽고 잘 되어있습니다. 단, 책이 좀 커서 들고다니며 보기엔 좀 불편한 것이 흠...
제목