태국에서 화장품판매나, 도매,소매하시는분들!!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 화장품판매나, 도매,소매하시는분들!!

DJEIK 2 476
태국에서

화장품 한국화장품, 수입화장품(에스케이투, 랑콤 등) 제품을

판매하시거나, 도매나 소매, 하시는분들 있으시면 연락주세요!

요즘 태국사람들이 한국으로 와서

수입화장품, 한국화장품, 그리고 수입화장품 샘플을 엄청 가져가더라구요!

그쪽에서 어떻게 판매가 이루어지는지는 모르겠지만

일주일에 두번 세번씩와서 가져갑니다만...

아무튼 그쪽에서 화장품과, 샘플 등 취급하시는분들 연락주세요

2 Comments
락푸켓짱 2012.07.31 00:25  
보통 인터넷에서 태국인들이 나까마 식으로 받아 판매할겁니다.
태국 인터넷 쇼핑몰에 한국화장품이나 면세 화장품 파는곳들이 많이 있습니다.
한국인이 하는건 한국화장품 정식 수입해서 하는건 있구요
에스케이투나 랑콤은 당연 태국내에 매장이 있습니다.
쿤츠아라이 2012.07.31 05:16  
태국보따리상이라고 생각하시면되요. 태국세관이 태국인에게는 일부 관대할지는 몰라도 한국인(외국인)이 똑같이 하다간 뒷통수를 크게 맞죠. 웬만한 화장품 다들어와있고, 될만한건 이미 다하고 있습니다. 태국인들이 님 매장에 많이 찾아간다면 그만큼 잘해서 님 고객으로 확실히 만드세요. 님이 태국에 별도로 화장품을 유통하고 싶다면, 태국 FDA어여 허가받고 도매업자랑 잘해서 유통을 해보세요.
제목