태국에공장을 찾읍니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에공장을 찾읍니다

neo9 0 366
전 한국에서 비닐공장을 하는사람입니다
올해초 페비닐을 찿아 파타야에서 치앙라이 까지 7일동안 유람겸 사업겸해서
폐품수집소를 찾아다녓는데 너무 가격이 비싸 수입을 포기햇읍니다
특히 치앙마이에선 자철씨가 많이 도와주고 가격도 괜찮았으나 이동비와
관세를 포함하니 단가가 맞지않아 포기하엿읍니다

그중간 제가 중국공장에 잇는동안 제연락처를 어떻게 알았는지 페비닐을 역으로 태국으로 수입하고자 하는 비닐재생공장(태국에서)사장님께 전화가 왔다고 하는데 전화받으신 직원이 제가 중국가고 없다고만 하였답니다

사실 전 태국에도 한국사람이 하는 비닐재생공장이 잇다는 말을 들어보지 못햇는데 잇다면 상의할 내용잇읍니다
그래서 혹시 이러한 공장(태국에서 한국사람이 운영하는 비닐재생공장이나 비닐공장)을 아시는 분잇으시면 연락처나 아님 장소 부탁드겠읍니다
직접 도움은 안되시겠지만 도움 주신다 생각하시고 메일로 답변 기다리겟읍니다
감사합니다
메일주소:kg0406@naver.com
0 Comments
제목