방 같이 쓰실 분 - 여자분만요!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방 같이 쓰실 분 - 여자분만요!

방필요하신분 8 910
저희 집은 무반안에 단독 주택, 새집이에요. 무반안에 수영장 시설도 있어요.
방 3개 화장실 3개있어요...저와 남편 애기 둘이 사는데 남편이 일때문에 집에 거의 7시 넘어야 오거나 야근을 해요. 좀 무섭기도 해서, 짧게 머무르실 분도 괜찮구요..방한개와 화장실 한개...한달에 5천밧이거든요. 부엌에서 본인이 음식해드셔도 되구요. 여기는 탕두언에서 매우 가깝고요, 까세삿 대학교에서 가까워요..거기서 한 20분정도, 에백도 가까운 편이구요.
8 Comments
앗찰리야 2005.05.23 12:43  
  위치가 대략 람인트라 근처인거같네요.. 나와민-방까삐도로쪽 무반인가??
  라민트라 가기전이에요. 카셋 나와민 땃 마이 근처에요.
앗찰리야 2005.05.24 12:43  
  그럼 대략 제 짐작이 맞네요 나와민땃마이 밤에 오토바이 타기 좋은데 중간중간 신호등만 없으면...ㅋ 낮에는 까쎗쌋 근처에 경찰이 잡아서 쫌 짜증나지만..ㅋ
  앗찰리야님, 맞아요..그 근처 요새 이쁜 무반단지 많이 들어서잔아요..그중하나에요? 잘 아시네요? ㅎㅎ 뭐하는 분이신지? 밤에 오토바이 타시는걸 보니 아직 젊으신가 보네용..^^
앗찰리야 2005.05.25 15:51  
  ㅋㅋ 글쿠나 저는 에백 학생이지요 지금은 군대가느라 휴학했지만.. 보통은 그도로 밤에 달리는데 한번 라마가든 리조트 가려구 그도로 낮에 질러 갔다가 한번 경찰한테 걸렸었죠.. 밤엔 술마시고타도 안잡는데 낮엔 차선 위반가지고도 잡데요ㅋ
  ㅎㅎ..누나가 학교 선배가 되겠네용...물론 대학교는 한국서 나왔지만..에백서 석사과정 밟아용...짐 논문만 쓰면 졸업..흐믓...공부 열심히 하세요..오토바이 넘 타지 말구..군데 잘 다녀오세요~~
blue 2005.05.27 22:47  
  안녕하세여....여성이구여 이번에 일겸 어학연수겸 한 3-6개월 머물예정인데 태국을 여러번 갔어서 아직 위치감각이 없어서...무반안이 어딘가여? 방콕 수쿰빗에 있는 학원을 다닐예정인데 거기랑은 머나여?  알려주시면 감사하겠구여 아직일정이 정확히 안잡혔거든요...결정되면 연락드릴께여...수고하세여...
궁금이 2005.06.01 20:22  
  문의드리고 싶은데 메일이 반송됐네여
메일주소좀 알려주세여.
제목