수영복 200장정도 살수있는곳 아시는분??^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

수영복 200장정도 살수있는곳 아시는분??^^

zena 4 657
안녕하세요?
20일 태국에 들어가는데요..
저번에 푸켓에서 100바트에 비키니구입해서 아주 만족했거든요..
그래서 저희 동호회 사람들하고 같이 입고
조금은 팔려구해요..
그때 무지 싸게산것같은데...
혹시 비키니 수영복200~300장 싸게 살수있는곳 아시면 소개좀 해주세요^^
4 Comments
미스터 하~이 2005.05.19 19:18  
  20일이면 내일이네요
일단 저에게 메이을 한통주세요
제 주소는 <a href=mailto:jwj5115@hanmail.net>jwj5115@hanmail.net</a> 입니다.
홀세일러 2005.05.20 09:18  
  서울 동대문 시장이나 남대문 시장 가보세요
수영복 3000원~5000원 많이 잇어요
gogo방콕 2005.05.20 12:35  
  들어오다 걸려여 ㅋㅋ
날짱 2005.05.21 00:34  
  200장이면 판매를 목적으로 간주되므로 당연 관세적용 됩니다..배보다 배꼽이 더클듯 하네여
제목