태국 갈려고 하는데요...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 갈려고 하는데요...

이소영 8 1131
7월 1일날 출발합니다..

한...25일정도 머무르다가 올예정이구요....

숙박까지 대략 얼마정도 필요한지...

남자친구 부모님도 뵙고 올예정인데...

부모님 선물로 뭐가 젤 좋은지...

(참고로 제가 지금 미국이라서..한국껄로 구할수 없는게 많답니다..ㅡ.ㅡ;;)

조언 좀 부탁드릴께요~!

그럼..^ ^*
8 Comments
혹시 2003.05.26 08:43  
  수하언니?
아닌데...;;; 2003.05.27 21:53  
  아무도 조언을...ㅡ.ㅡ;;;;
요술왕자 2003.05.28 09:32  
  태국사람인가요?
태국남친 2003.05.28 12:51  
  예...남친이 태국사람....지금 홍삼을 사갈까 생각중인데..어떤지...;;
요술왕자 2003.05.28 13:05  
  예... 인삼 제품 좋습니다.
이것도.. 2003.05.30 13:50  
  전 친구가 태국인인데요, 인삼절편 아시죠? 꿀에다 절여놓은거, 그거랑 인삼주도 디게 좋아하더라구요.. <br>
답변이 너무 안늦은거라믄 좋겠네요...
감사~! 2003.05.31 10:02  
  안늦었어요...감사합니다..^ ^*갈날이 한달 남았는데 조사 철저히 해 사가서 이쁨받고싶어요~!^ ^*
땡모 2003.06.02 09:28  
  한국화장품 무척 좋아해요...태국 여자분들은...한국여자들 피부가 희고 예쁘다고 생각하거든요.. 글구..인삼차도 좋아하구요..울 신랑은 매실차도 무척 좋아하던데요...
제목