방콕에서 한달정도만 같이사실분 ^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에서 한달정도만 같이사실분 ^^

꼬냑쿵 6 2719
제가 태국에서 일하면서 1년정도있는데

학생이라 돈이 여유가 많지않아서 일단 월급받기전 한달은 룸메이트분과 같이살려구요

1달정도면 같이살분 계시나해서요 돈은 반반씩 내구요^^

세금 그런것도 반반으로요 뭐 제가 집에 잘붙어있는 성격은 아니라서^^

남자구요 나이는 26세입니다

혹시 생각있으시면 쪽지좀 부탁드릴께요 

6 Comments
Naresuan 2010.05.17 01:50  
그 죽일놈의 사랑이 먼지... 아무튼 고생하시군요...

요즘 방콕이 많이 위험합니다...

아무튼, 좋은 룸메이트 만나셔서 잘 지내시기 바랍니다...

촉디크랍~~~
전설속의날으는까칠한닭 2010.05.17 04:46  
방콕에 한달 놀러갈까요?

방에 침대가 두새인가요?

한개 인가요?

저는 주로 운둔형이라 집에만 있는데..
옌과제리 2010.05.17 09:22  
좋은분 만나셔서 잘지내세요..
꼬냑쿵 2010.05.17 23:43  
우 고마워요 원래는 아파트 렌트하려고했는데

이놈의 돈이 갑자기 한국에서 쓸떼가많아서 ㅎㅎㅎ

방에침대요? 뭐 걍이불깔고 살아도되구요 메트릭스 깔꺼같은데 ㅎㅎ
큰바위사랑 2010.05.19 01:29  
그냥 혼자 사세요...강추
나중에 누가 누가 뒷통수 떄리드라 서로 하시지 말구....ㅎㅎㅎ
꼬냑쿵 2010.05.20 17:19  
영수증이나 그런건 철저히 받아야죠 ㅎㅎ
제목