얀히병원

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

얀히병원

없음 7 588
얀히병원에서 가슴수술을 하고 싶은데요, 혹시 경험 있으신분 있으신가요? 가격과 의료시설, 어디서 머물렀는지, 몇일이나 있어야 하는지 갖가지 정보를 듣고 싶어요.. 부탁드립니다.
7 Comments
씨촘푸 2005.05.14 22:05  
  여기와서 직접 물어보시면 되실듯...
정문에 인포메이션이 있어여 영어도 잘통하고...
갖가지 팜플렛도 구비해놓고...
저는 국립도서관에서 논타부리선착장으로 가는 버스타고가는중 얀히병원 보았는데...성전환수술로도 유명하져
얌마 2005.05.14 23:32  
  그냥 말을 말든지. 묻는사람에게 가서 직접물어보라는 말이 답변이요?
별 미치 x 을 다보네
멋쟁이 2005.05.15 08:18  
  남자들이 가슴은 작아도 자연산을 좋아한다는 사실을 모르세요? 수술한 가슴은 만지만 징그러워서 싫어요..보기에는 좋을지 모르지만 가슴이란게 보여만 주는게 아니라 가끔 만지게도 해야 하는 것이잖아요..그냥 뽕부라 하고 다니고 자연산을 유지하세요...글구 결혼하시면 저절로 커져요..
고려방 2005.05.15 09:45  
  양희병원에 가면 입구에서 한국인 통역 서비스가 연결됩니다... 가격은 사람마다 약간식 다른 것 같은데, 대략 3 만밧은 주셔야 할 것... 현지인들은 입원을 안하고 시술하던데... 외국인은 병원에 입원하는 게 나을 듯, 호텔로 생각하시고 독실 2.000 밧... 3,4 일 머무시면 될 것
얀희병원 2005.05.15 17:24  
  짤란 싼티웡거리에 있어요.  가까운 호텔은 삔까오에 있습니다.
하루 2005.05.15 20:22  
  질문하신분이 혹 남자일수도 있습니다.....쩝
비온다 2005.05.19 13:42  
  www.yanhee.net 검색해 보시길..
제목