사기꾼 미스터 홍 사진 추가 공개합니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

사기꾼 미스터 홍 사진 추가 공개합니다.

오드리비비안수 6 3936

사진을 추가 공개합니다.

이름은 홍기원

여행 중이시거나 태국에서 현재 거주하시는 분들~~

사기꾼 혹시나 보시게 된다면

연락좀 주세욤... ^^
6 Comments
팟사랑 2008.11.12 15:03  
파타야 만수정식당 앞에서 찍은거 같네요!
오드리비비안수 2008.11.12 17:03  
만수정 식당이라면 알것 같은데 현재 그곳에 있느냐가 문젠데요 ㅜ.ㅜ~~~ 리플 감사드려욤..
팟타야너구리 2008.11.13 03:04  
제가 아는사람하고 이름이 비슷하네요

그분이 아닌데 누가 도용을 한건지 아니면 동명2인 인줄은 모르겠지만

아시는 분들이 계실거도 같은데 .....
오드리비비안수 2008.11.14 16:07  
아시는 분은 연락좀 주셔요~~ ㅇ.ㅇ
안쒸 2008.11.18 17:20  
여자분이 미인인데..
안쒸 2008.11.19 18:29  
여자분 연락처 아심 알려주세요.
제목