태국교민입니다 외롭고 심심하신분 보세요!ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국교민입니다 외롭고 심심하신분 보세요!ㅋ

새바스찬 10 1969
안녕하세요 저는 태국방콕에 사는교민입니다... 남자이고 29살입니다
태국에 오셔서 친구 필요하신분은 언제든지 연락주세요
태국생활9년 제가 태국어를 하니까 도움되실꺼에요... 그럼... 저녁11이후에는 제가 자고잇어요^^ 081-486-1706
msn : dom7579@hanmail.net
10 Comments
팍치 2008.10.14 22:12  
  어허..
저녁 11시이후에 필요한대요..
팍치좀빼주지 2008.10.14 23:23  
  억...닉네임이 갑자기 정이 가네요.....
저역시 밤에 외로운데...ㅍㅎㅎㅅ
미라클맨 2008.10.15 04:31  
  안녕하세요.
저도 태국가서 살고 싶은 사람인데요. 몇개월뒤에 가려고합니다. 근데 왜 11시에 자나요?ㅎㅎ 11시쯤 전화해서 같이 놀고 싶은데...
팟사랑 2008.10.15 12:43  
  11시에 자야지 다음날 직장을 나가죠...
저같은 경우도 11시나 12시정도에 잠을 잡니다...
다음날 일을 위해...^^;;
ご,.ごㆀ 2008.10.15 15:48  
  심심함은 대개 낮에 느끼고 외로움은 대개 밤에 느끼죠.
브랜든_Talog 2008.10.16 13:55  
  저도 11시에는 잡니다. 태국은 아침이 빨리 시작해서리... ㅎㅎ
코디퀸 2008.10.19 02:21  
  하하 저도 저녁 11시 이후에나 필요할거같은데 참으로 아쉽네요..어쩃든 든든한 벗이 되었음 하네요.
채만프로 2008.10.23 14:06  
  밤열시에 자는 제가 완전 비정상인 인것같아요 ㅠ,.ㅠ
삼계탕 2008.11.13 21:56  
제목이 태국교민보다 방콕교민으로 수정하셔야 할듯해요..

치앙마이인데..저볼라고 치앙마이 오지는 않으실테죠?
새바스찬 2009.04.09 01:34  
연락오는분 한명도 없네용...
다들바쁘신강?
msn 등록하시면 언제든지 대화할수잇어요
모바일로msn하거든요
dom7579@hanmail.net
그럼 심심하신분 연락주삼!
제목