짐정리 급매 싸게 나왔음

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

짐정리 급매 싸게 나왔음

사하라박 3 1397
삼성25인치 구입한지 2개월 샤프 냉장고 1개월 DVD 책상 의자 가구
 전기밥솥 토스트기 등등 세제1박스등등 여러가지를 갑자기 철수하는
 바람에 싸게 급매물 나왔음 카오산에서 가까운 쌈센소이8에 아파트에
 짐이 있음 제가 21일날 짐정리하러 태국에 들어감 태국에 장기정으로
 계실분 연락바람 토탈 19000바트 한화 47만원정도에 모든살림살이를
 장만할수있음 연락처 017-233-5112 이메일 yanggin21@yahoo.co.kr
 지금은 서울에 있음
3 Comments
  탐난다...
정승욱 2003.05.15 02:43  
  TV랑 DVD, 토스터만 해서 가격 좀 절충안될까요? 짐은 23일쯤에 가지러 갈 수 있습니다..22일에 태국에 들어갑니다. 이메일이나 msn으로 연락주세요... <br>
email : <a href=mailto:jephson@hanmail.net>jephson@hanmail.net</a> <br>
msn : <a href=mailto:energeticguy@hotmail.com>energeticguy@hotmail.com</a>
계산이.. 2003.05.15 13:38  
  한화로 57마넌인것 같은데.... <br>
제목