나만의 레시피 +1
해외 주부(?!^^) 8년차 껌입니다.
태국 식당도 하지만 왠만하면 집에서 한국음식을 해먹을라고 무지 노력하는 젊은이랍니다.
잔치국수 좋아라해서 소면 6kg짜리 3단씩 바리바리 싸고 매운탕용 무는 따로 한국에서 말려서 태국으로 반입을 해대는 열렬 슬로우푸드 옹호자이고도 하고요.
깻잎구하기 쉽지 않아서 쌈싸드실때 안타까울때가 많죠. 미나리만 있음 매운탕 신나게 끊일텐데 하시는 분들을 위해서.. (이게 저도 궁금해요.)
공유해요. 어디서 어떻게 이걸 사서 끊여대면 맛이 얼추 한국맛이 난다라는..
다른분들도 궁금하신거 있으시면 바로 나만의 레시피+ 붙히시고 막 질문하세요.