축구모임 참석확인 요망(변경사항 공지)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

축구모임 참석확인 요망(변경사항 공지)

제이2 11 140

안녕하세요...제이2 입니다.
축구모임도 한달이 넘어 벌써 6회째를 맞이하고 있습니다.
그동안 좋은분들과 재미있고(?) 유익한 시간을 가진듯합니다.
앞으로도 많은 참석 부탁드립니다.

축구모임 활성화를 위하여 몇가지 변경사항을 알려드립니다.

1. 시간 : 일요일 오전 (회원분들의 효율적인 시간활용 및 참석 확대)
2. 장소 : 라차다 근처 (미정)
3. 참석인원 확인 (경기장 사용시간 예약을 위해)

구체적인 시간과 장소는 금요일에 공지하겠습니다.

위 사항에 대해 의견을 주세요.. 그리고
참석여부를 꼭 남겨주세요

신입회원 모집 (축구모임의 목적은 단지 축구를 통한 심신단련에 있습니다.)
많은 참석 부탁드립니다.

처음에는 혼자오시는게 쫌 그렇지만 축구모임 모든분들 그렇게 시작하였습니다. Just Do It

11 Comments
제이2 2008.07.10 15:29  
  연락처 089-823-4397
로비윌리암스 2008.07.10 15:34  
  잘은 못하지만 라차다 근처에서 일요일오전이라면 꼭 참석하겠습니다.
제이2 2008.07.10 15:45  
  감사합니다...ㅋㅋ 로비윌리암스님 정말 좋은시간 될것입니다. 풋살경기장이라 아기자기한 맛이있어요..
큰바위사랑 2008.07.10 18:29  
  일요일 오전으로 변경 하면 사람들이 많이 참석 할수도 있겠는데요.
위치도 그리 멀지도 않고 수고 좀 해 주세요..(^*^)
RCA-kenny 2008.07.10 19:41  
  수고 많네요...일요일 오전이면 한명더 섭외 완료 입니다. 라차다 근처면 더더욱 좋고요..^^* 이번주 일요일에 봅시다.
호파이 2008.07.10 21:03  
  라차다 근처는 아니지만 팔람3 보다 가깝습니다. 처음인지라 모여서 출발 할테니까 참석 가능하신 분들 댓글 부탁드려요. 그래야지 1시간을 빌릴지 2시간을 빌릴지 결정하기가 쉽습니다. 인원이 조금 오는데 2시간을 빌릴 필요가 없더라구요. 매주 한번도 안빠지고 나오는 분들은 정해져 있지만, 그렇지 않은 분들의 참석여부를 부탁드립니다.
호파이 2008.07.10 21:06  
  금요일 12시까지 참석 가능한 분만 제이2님에게 연락 주시기 바랍니다. 089-823-4397
풀잎염소 2008.07.10 21:35  
  저도 갑니다 ㅎ
콩콩뛰딱 2008.07.11 00:36  
  참석요
호파이 2008.07.11 02:53  
  소모임 게시판 개설하는데 [찬성]이 모자릅니다. 주변의 아는 아이디 동원하셔서 찬성 부탁드립니다.
 <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=s_appl&no=79 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=s_appl&no=79</a>
큰바위사랑 2008.07.11 13:56  
  참석 가능 합니다.
오전 몇시 입니까?
제목