비자가 4개월 넘엇어요 벌금이너무 비싸? 방법이 없는지?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

비자가 4개월 넘엇어요 벌금이너무 비싸? 방법이 없는지?

도와두세요 2 1008
제친구 중국 사람인데요.어덯하다가..비자가 5개월 넘엇어요...
이민국에알아보니...최고 20000밧 돈도없고..중국 대사관은 나몰라라 하더군요..
방법이없는지요 제 생각인데요..
라오스 나 캄보디아 밀입국 으로 해서 중국 으로 들어가면 어떤지요?
재가 캄보디아 국경에 갔을때..보니 얼마든지 밀입국 할수 있겠더라구요..
문제는 캄보디아나..라오스 에서 다시 출국 할때...
아뭏든 그친구가 불쌍한데//
혹시 아시는분 부탁함니다....
좋은 방법이???????
리플좀 달아주세요.......
2 Comments
고려방 2005.04.18 13:25  
  돈 내고 나가야지요... 방콕 힐튼(외국인 교도소)에 보내려고 하십니까... 어차피 최고 금액은 2 만밧이니까... 그 중국인이 좀더 체류하면서 벌금 낼 돈을 벌도록 도와주시지요
정말 2005.05.02 12:41  
  벌금은안주는방법이 있기는합니다하지만조금은불편할듯하네요 방콕에있는똠모라는곳있답니다외국인을수용하는곳이죠 그곳에서비행기티겟만있다면 집으로돌아걸수있답니다
제목